Расширение коллекции декоров подоконников

Наш дом, наше жилище. В нем все должно быть гармонично. Все должно радовать глаз.

Устав от дневной суеты и проблем, придя домой, мы должны иметь возможность расслабиться в той обстановке которая больше всего нам по душе.

Для целостности и гармоничности общей картины огромное значение имеет каждая мелочь. Покрытие потолков, стен, полов, цвет окон и дверей - важно все.

Декор подоконников – это наша основная специальность, которой мы посвятили уже более десяти лет.

Специалисты нашей компании, образованной в 1999 году, ежедневно работают над созданием все более эстетичных и качественных строительных материалов, используемых в оформлении окон.

Мы выпускаем подоконники эмитирующие мрамор и дерево, классические белые цвета.

Ассортимент нашей продукции постоянно увеличивается, и каждая новая модель призвана расширить Ваши возможности по отделке собственного жилища.

Одним из самых последний и интересных решений, разработанным наши дизайнерами и технологами, стали подоконники «Розовый оникс», «Роджо Аликанте», «Лалберо Классик» и «Лалберо Бруно».

Красота благородного натурального камня привлекала людей во все времена, и в коллекции DANKE давно присутствуют изделия эмитирующие, и классический серый мрамор, и терракотовый итальянский камень.

Они всегда пользовались популярностью у покупателей, а теперь же мы решили добавить к ним и «Розовый оникс» и «Роджо Аликанте».

Оникс — глубокая красота этого камня завораживает. Он отличается нежностью оттенков и изысканным тонким рисунком. А если некоторое время смотреть на его поверхность - камень как бы начинает светиться изнутри.

Эти подоконники будут хорошо смотреться и в спальне, в сочетании с нежными пастельными тонами и в строгой гостиной. Они предоставляют еще более широкие возможности в оформлении помещения и, мы уверены, что новинки придутся по душе жителям замечательного города Брянск. Более того — включение в нашу коллекцию новых декоров было обусловлено пожеланиями наших клиентов, к которым мы всегда прислушиваемся.

Согласно мнениям, которые нам удалось собрать, именно такие оттенки большинство покупателей хотели бы видеть в нашей коллекции.

Опубликовано: 21.07.2011